Ubicación: en el municipio de Batea, Terra Alta, a 379 m. por encima del nivel del mar se encuentra la finca “Massalocà”con certificación ecológica. Situada en la parte Sur de la meseta de la terra Alta. Texturas medias de drenaje rápido, con poca materia orgánica, elevados porcentajes de carbonato cálcico, y caliza activa. Suelo moderadamente básico y profundo.

Cosechado a mano con cajas de 15kg a finales de Septiembre y principios de Octubre.
Elaboración:Fermentado con levaduras autóctonas procedentes de un pie de cuba hecho en el propio viñedo donde se cosechó la uva. Fermentación con las pieles durante 21 días, en depósito de inoxidable con temperatura controlada 22-25ºC, realizando varios remontajes dependiendo del momento de la fermentación alcohólica que se encuentra. Una vez terminado de fermentar se prensa y vuelve al depósito de inox donde termina la fermentación maloláctica, se trasvalsa y se deja que sedimente de manera natural hasta el embotellado.

No está filtrado, no está clarificado, sin sulfitos añadidos.

VIN77D002

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