El Vol de Nit representa la más alta expresión de las variedades locales Garnacha y Cariñena, el perfecto equilibrio entre potencia y elegancia. Variedades: Garnacha · Cariñena DOP Penedès. Uvas seleccionadas de las fincas Plana del Bou (Garnacha) y Mas Moió (Cariñena) en la zona del Alt Penedès con altitudes superiores a los 400 metros. Elaboración: Maceración durante 48 horas. Posterior fermentación con las pieles de 15 a 18 días a 23-27 ºC. Sangrado del 18% de el vino y posterior fermentación maloláctica. Envejecido en barricas de primer año de roble francés de 300 litros durante 13 meses. Alcohol: 14% Nota de cata Aromas intensos de fruta negra madura con toques especiados y balsámicos. En boca es carnoso, con notas ahumadas y taninos sedosos. Recomendaciones de servicio: Recomendado con guisos de carne, platos de caza mayor y quesos curados. Temperatura de servicio: 16 ° C

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