Judía redonda ecológica La judía redonda ecológica, es un producto del que tenemos disponibilidad entre los meses de abril y hasta noviembre aproximadamente. Normalmente la judía redonda ecológica que tenemos, viene del Baix Ebre, Baix Camp, Baix Llobregat o Huelva dependerá de la estación del año en que nos encontremos. Aportación Nutricional: Agua, Hidratos de Carbono, Fibra, Proteínas Vitaminas: A, C, B1, B2, B3, flavoniodes Minerales: Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo, Hierro. Aportaciones Terapéuticas: Tienen propiedades depurativas, diuréticas. Dentro de una dieta equilibrada, mejoran la hipertensión, la hiperuricemia, los cálculos renales, la retención de líquidos; mejoran el tránsito intestinal. Indicadas en dietas de adelgazamiento. TRUCOS: Las judías verdes son muy digestivas. No debemos consumirlas crudas, ya que, pueden resultar indigestas, además de que contiene una sustancia tóxica llamada faseolina que se elimina con la cocción.

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Referencias específicas

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