Los ajos secos ecológicos, es un producto del que tenemos disponibilidad prácticamente todo el año. Normalmente los ajos secos ecológicos que tenemos, vienen del Bajo Ebro, Aragón, Segovia o Cuenca, dependiendo de la estación del año en que nos encontramos. Los ajos secos ecológicos, están considerados como superalimento.
La sandía tiene efectos beneficiosos notables, siempre que se trate de fruta de temporada, de producción local y madurada al sol. Efecto diurético y depurativo. Efecto protector del licopeno frente al cáncer y los problemas de Corconte una sustancia que es clave en la división celular. La sandía rayada ecológica, es un producto del que tenemos disponibilidad entre los meses de junio y hasta septiembre aproximadamente, normalmente la sandía que tenemos, viene del Baix Ebre y Montsià ...
El calabacín ecológico, es un producto del que tenemos disponibilidad prácticamente todo el año. Normalmente el calabacín que tenemos, viene del Baix Ebre, Montsià, Alicante o Murcia ... Dependerá de la estación del año en que nos encontramos ...