El calabacín ecológico, es un producto del que tenemos disponibilidad prácticamente todo el año. Normalmente el calabacín que tenemos, viene del Baix Ebre, Montsià, Alicante o Murcia ... Dependerá de la estación del año en que nos encontramos ...
Aportes nutricionales: Está compuesto por hidratos de carbono en cantidades considerables y en una baja proporción de lípidos y proteínas. El consumo de calabacín supone una aportación de fibra. Aportaciones terapéuticas: La característica más destacada del calabacín es su gran poder digestivo. Su uso continuado es muy recomendable para desintoxicar el organismo y proteger la salud intestinal.
El calabacín ecológico, es un producto del que tenemos disponibilidad prácticamente todo el año. Normalmente el calabacín que tenemos, viene del Baix Ebre, Montsià, Alicante o Murcia ... Dependerá de la estación del año en que nos encontramos ...
El apio llarc ecológico, es un producto del que tenemos disponibilidad prácticamente todo el año. Normalmente el apio llarc ecológico que tenemos, viene del Baix Ebre y Montsià ...
La cebolla seca ecológica, es un producto del que tenemos disponibilidad prácticamente todo el año. Normalmente la cebolla seca ecológica que tenemos, viene del Baix Ebre, Montsià, Aragón o Segovia dependerá de la estación del año que nos encontramos en cada momento ... superalimento.
Los ajos secos ecológicos, es un producto del que tenemos disponibilidad prácticamente todo el año. Normalmente los ajos secos ecológicos que tenemos, vienen del Bajo Ebro, Aragón, Segovia o Cuenca, dependiendo de la estación del año en que nos encontramos. Los ajos secos ecológicos, están considerados como superalimento.
La sandía tiene efectos beneficiosos notables, siempre que se trate de fruta de temporada, de producción local y madurada al sol. Efecto diurético y depurativo. Efecto protector del licopeno frente al cáncer y los problemas de Corconte una sustancia que es clave en la división celular. La sandía rayada ecológica, es un producto del que tenemos disponibilidad entre los meses de junio y hasta septiembre aproximadamente, normalmente la sandía que tenemos, viene del Baix Ebre y Montsià ...