Coliflor blanca ecológica La coliflor blanca ecológica, es un producto del que tenemos disponibilidad entre los meses de septiembre y marzo, aproximadamente. Normalmente la coliflor blanca ecológica que tenemos, viene del Baix Ebre y Montsià. Aportación Nutricional: Fibra, agua, proteínas, Hidratos de Carbono Vitaminas: A, C, B9, B6, compuestos ricos en sobre (dimetilsulfuro, trimetilsulfrut). Estos últimos son los que le confieren el olor característico. Antioxidantes carotenoides: Luteína, zeaxantina, Beta-caroteno Minerales: Potasio, Fósforo, Sodio, Calcio, Hierro, Magnesio. Aportaciones Terapéuticas: Ayuda a depurar el hígado, mejora la salud articular por su elevado contenido en Calcio y vitamina C. Sus compuestos antioxidantes ayudan a eliminar los radicales libres, enlentecer así los procesos de envejecimiento del organismo, problemas cardiovasculares y procesos de deterioro en general. TRUCOS: Para intentar paliar las flatulencias provocadas por estas verduras no mezclar dos verduras de la misma familia (col, coles de Bruselas, brócoli). Para evitar el gases se pueden escaldar unos instantes echando agua hirviendo por encima y después cocinarla. Al cocinarla podemos añadir semillas de comino, hinojo y también un trozo de rama de jengibre.

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