ALIMENTO ECOLÓGICO. Sin pasteurizar. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.
PROPIEDADES: el vinagre fermentado de manzana ayuda a tener un mejor proceso digestivo, pues además de acelerar la digestión, es bueno para disminuir los gases. Funciona también como antiácido. Es un buen desintoxicante del hígado. Regula el pH de la sangre eliminando toxinas y controla el colesterol. También mejora significativamente la circulación.  El kéfir de agua  le aporta poder antioxidante, probiótico, energizante y potencia el sistema inmune.
USOS: el vinagre de manzana con kéfir de agua ecológico es ideal como aliño en ensaladas, hortalizas, frutas, pasta, arroces,… y si además queremos alimentar nuestra micro biota (flora intestinal) tomaremos 2 cucharaditas con un vaso de agua por las mañanas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energía: 83KJ/20Kcal, Proteína: 0.07g., Grasa: 0g. De las cuales saturadas: 0g. Hidratos de carbono: 0.8g. De los cuales azúcares: 0.4g., Sal: 0.01g. Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche.
INGREDIENTES: vinagre de manzana 60%, kéfir de agua 40%. Acidez 5º. Sin filtrar. Pueden formarse posos-madre.
ORIGEN: España.

OIVVIN001

in the same category

16 otros productos en la misma categoría:
Product added to compare.